- Очередные новости завтрашнего дня —
На наших спинах
Выезжает современный прогресс.
Телефон был с кнопками,
А теперь уже без.
Запутываться проводами
Не будем мы впредь,
Нам выдумщик-изобретатель
Спроектировал сеть.
Попрощайся с ремнями
И мотками шнурков,
Современный костюм
По размеру готов.
Будь ты необъятный,
Хоть тощий собой,
На запястье жми кнопку
И наряд, как влитой.
Оценки:
Схалтурил, Хеликс
по-любому) да, вы правы, стих требует доработки