rifmer.com Карта сайта

*Уличный пес*

На улице сильный мороз.
Прохожие кутают лица.
И только бездомный пес
Гулять в эту ночь не боится.
Ох,как ты,мой друг одинок!
Голодный,холодный-бедняга.
А все равно-ты хороший пес!
Уличная дворняга.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.