Сильная Женщина
Сильная женщина не заплачет!
Ей сердца своего не жаль…
Ведь не может быть иначе…
Сильная женщина сталь!
Сильная женщина кремень!
Ей беды жизни ни по чем…
И пусть на душе темень…
Не спрячется за мужским плечом!
Сильная женщина крепость!
Ее не сломить на войне…
Ей не знакома слепость…
Верна лишь одной себе!
Сильная женщина-вольна!
Ей просто нет времени ждать…
Она жизнью довольна…
Даже если суждено ей страдать!
Сильная женщина мать…
И даже пускай одинока…
Не будет мужчину ждать…
Поплачет украдкой только…
Сильная женщина не заплачет!
Ей сердца совсем не жаль…
Не может ведь быть иначе!
Сильная женщина сталь!
Оценки: