rifmer.com Карта сайта

Мы встретились с тобой однажды

Мы встретились с тобой однажды
в метро, в толпе, под гул колёс.
Мне взгляд твой показался влажным.
Повисло сердце, и оборвался трос.
Сочилась внутрь…
В истерике хлестала,
щипала рваные края
морская соль,
разбавленная алой
кровью дикаря.
Я ждал, что память
пронесёт меня над морем,
покажет небо, чистый горизонт.
Но шёл я сам, был жалок,
бледен, болен,
шагами мелкими как сон.

Искал во мне и заполнял пустоты
осенний воздух-нашатырь.
- Инкогнито звонящий, кто ты?
А в трубке голос тишины.
Дела и личные капризы –
всё отговорки. Боже мой,
ты сам прекрасно видишь,
как трудно быть наедине с собой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.