Тишина молчалива…(блиц №5)
Тишина молчалива, часы разбивая вдребезги
На секунды, минуты, предательски бесполезные,
Я с тобой говорю бессонно, и пустошью вереска
Разрастается ночь, и за ней улетаю в бездну я.
Одиноко молчание. В стены вживаясь толстые,
Где-то бродит оно неприкаянно, не замечено,
Только тени вонзаются иглами слишком острыми,
И минутными стрелками время моё очерчено.
Молчалива — тиха бесконечность иссиня — звёздная,
Я роняю ладони, а утро всегда доверчиво,
Вот бы кофе покрепче, и можно теперь уже порознь
Коротать молчаливое время своё до вечера!
_____________________
Оценки:
Люся Мокко - "10"La Wanda - "10"
Тётя Таня - "10"
Одно из понравившихся на блице!
Спасибо, Анна!)
Понравилось еще на блице!)
Женя, спасибо, я очень рада, что понравилось!))
Натали, шикарнейшее произведение. Для меня лучшее на блице. Поздравляю с призовым местом!))
Спасибо, Даша, мне очень приятно, что Вам понравилось)
Натали, мне тоже стихотворение понравилось, и в авторстве в этот раз я не сомневалась ) Голосовала, правда, за другие работы, и долго выбирала между ними, вашим и Таниным стихом )) ну и хорошо, что мои сомнения не помешали вашей победе!
Люся, значит не только я Вас узнаю, но и Вы меня тоже)) Спасибо
А вы знаете, в наших с вами стихах довольно много общего ) точнее, стиль похож, не согласны? Резонируем, будто на созвучных волнах ))) и это всегда приятно!
Есть такое, тоже замечала))
Наташа, очень хорошее стихотворение)) Хотя за него и не проголосовала, но для себя отметила. Очень сложно выбирать, когда столько замечательных стихов!
Спасибо, Ольга!
Натали, ну я уже на блице сказала — шикарнейшее стихотворение, образы просто уворовать хочется! А вот «не мое» по настроению — как-то слишком все напряженно, эмоционально, ну, Вы же знаете свои слова — слишком-буйно-страстно-безумно-неистово )
Но звезды-то мне это покрасить не помешало )
Спасибо, Татьяна! по-другому, видимо, писать не умею — так и прёт из меня эта «страстно-буйность»))
Отлично, Натали! Ну просто ооочень понравился стих. Спасибо!
С теплом.
Спасибо Вам, мне очень приятно)