rifmer.com Карта сайта

Оптимизм

Не покидает меня ощущенье одно,
Что словно как в мистическом кино
Мною кто-то управляет,
Каждый шаг мой предрешает.
Нет. Так счастливым я не буду,
Это точно, точно, никогда.
Мной вертят, будто куклой Вуду,
И одна за другой идёт беда.
Захочет кто-то тыкнет в почку,
А захочет в сердце и глаза,
На мне поставить хочет точку,
И чёрная идёт всё полоса.
Ну, нет, проклятый, не дождёшься,
Я из старой гвардии былой,
А мы, мы ликуем над судьбой,
Без наших душ ты обойдёшься.
Да, ощущенье не покидает,
Что мною кто-то управляет…
Управляет ну и пусть,
Гоню я песней страх и грусть,
Гоню я смехом все недуги,
И пускай трясутся руки,
Всё равно хорошим буду
Пошли все на… с этим Вуду.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ладно с Вуду, а с ритмом-то что? А также с рифмами и схемой рифмовки?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.