rifmer.com Карта сайта

Ты у меня одна

Ты у меня одна, я у тебя одна.
Мы так давно не говорили
По душам, мам.
…Да у меня все как-то странно,
Я бью себе по рукам, слышишь,
Мам?… У меня как ни крути –
Исход один. Я чуть не сбилась
Было с намеченного пути.
Я просто хотела наконец
Найти то, без чего не смогу.
Того, без кого не смогу…
Человека, без которого было
Бы страшно жить. Не то, что
Спать. Чтоб если рядом – на все
Вокруг наплевать. Погладь меня
По голове, мам… И обними свою
Дурную дочь. Как быстро время…
Спокойной ночи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересное стихотворение! Посмотрим, что дальше будет )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.