rifmer.com Карта сайта

Исповедь

Не знаю смогу ли жить очень долго,
Иль жизнь превратиться в миг.
Но очень хотелось бы мне
Пожить в мире счастья, любви!
Где нет секса и страсти,
А только спокойствие и любовь
Между людьми.
Ведь главное — любить и наслаждаться,
Тем, что у тебя есть.

И не думать,
Что могло быть иначе
Судьбу не вернешь назад.
Люби свою жизнь
И думай вперед!
Ведь может пропасть
Одолеть все твои мечты!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.