rifmer.com Карта сайта

Золотое молчание (блиц №5)

Золотое молчание осени.
Пелена голубая небес.
Вновь монетки листвы жребий бросили
И молчание как перевес…

Я искала ответа в молчании…
Как жестоко молчали глаза.
Но ответ сердце знало заранее,
Что в твои чувства верить нельзя.

Золотое молчание падало
В ноги ворохом яркой листвы.
Жизнь-хозяйка диктует нам правила,
Только мы их не слышим увы…

Я молчание вышила облаком
Высоко в голубых небесах.
Освещается солнечным обликом,
То что гибнет порою в словах…

Золотое молчание радует,
Больше чем серебро сладких слов.
Золотое молчание падает,
Засыпая былую любовь.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

llirik83 - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Супер! Такое прекрасное настроение подарено стихом, что просто нет слов! И поэтому просто помолчу…

  2. Хорошее стихотворение, печальное.

  3. Женя, очень понравилось еще на блице! Так просто и грустно.
    И золотое молчание, падающее ворохом листвы — замечательно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.