rifmer.com Карта сайта

Хочу стать ближе к небу

Хочу стать ближе к небу,
Хочу в нём окунуться!
Вдыхать свободно воздух
На выдохе очнуться!
А замерев, и затаив дыхание,
Оставить лишь улыбку,
И солнышка сиянье!
И пусть сияет Солнце!
И пусть смеются дети!
Пускай же будут счастливы
Все люди на планете!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень славные желания, только «окунуться» все-таки не «в нём», а «в него», так? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.