rifmer.com Карта сайта

О любви

Раз поднялся я лениво, пробуждаясь ото сна,
Заглянул в окно: красиво, да, весна, но где – весна?
Есть любовь на белом свете, кто же скажет «её нет»?
Про неё по всей планете слышен не один куплет.
Кто влюблён, кто только будет, нет такого пацана,
Кому та, кого он любит, вдруг была бы не нужна.
Вот и я, хоть горд как Каин, много раз был искушён:
То обличьем привлекаем, то характером польщён.
После встреч и расставаний оставался вновь один,
Словно остров в океане, жил, себе сам господин.
Может, и переживал, но, посмотрев опять вокруг
Я в бессилии понимал, что захожу на новый круг,
Круг уже знакомой трассы бесконечного Гран-при,
Тот, что собирает массы в уши шепчущих «умри!».
Умирать я не согласен и наездился уж всласть:
Чтоб себя обезопасить, в сердце победил я страсть.
И меня не беспокоит, что идея так проста –
Вместо временной любови выбрать вечного Христа.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.