rifmer.com Карта сайта

Мой черный гость…

Мой черный гость,
Тоски – твоей предтечи
Мне не снести.
О ржавый гвоздь
Главою скорбной.
Свечи – покой в пути.

Безмолвный твой укор
Мне – за причастье,
Пуста купель.
Священный хор
Раз осквернив – бесстрастьем,
Иду в метель.

На сходке двух дорог
Приму крещенье
Огнем светил.
Из похоронных дрог
Отбрасывают тени
Мои мечты.

март 1998


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.