rifmer.com Карта сайта

Рамки

А как должно быть? Кто придумал рамки?
И почему нельзя их преступать?
Народ сам навязал себе порядки,
Чтоб бесконечно мир свой усложнять.
Все сложности — просты, однако,
Глупее них нет ничего.
А люди всё выдумывают в страхе,
И катятся ко всем чертям на дно!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.