rifmer.com Карта сайта

Сломанные крылья белого ангела.

Дождь
Черные подтеки под глазами
Красной дорожкой бежит кровь по рукам
Так больно кричать
Помогите
Почему я должна молить о таком?
Жаль
Меня никто не слышит
Зудят искромсанные запястья
Когда же эта боль утихнет?
Вокруг меня по лужам шлепают люди, и эта грязь попадает мне прямо в лицо.
Как больно осознавать свою никчемность.
И где тот белый ангел, что защищает меня?
Он весь в пятнах крови стоит напротив.
Чья это кровь?
Она не может быть моей!
Я умерла и своим поступком отняла у него крылья и возможность летать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.