rifmer.com Карта сайта

Звезды

Нам звезды хрупкие как дар были даны,
Но мы не видели, не знали, не могли
Не вожделеть прекрасных ледяных игрушек,
Тянули руки к ним -
Дотронуться,
А может и разрушить,
Стремились ввысь, мечты свои забыли,
В отчаянном желании взлететь туда,
Где звезды в пустоте полночной плыли,
И лунный свет на землю лился, как вода…
Нам небо подарило миллион свечей.
Недосягаемых, далеких,
Сияющих живых огней,
Они для нас светили миллион ночей,
И наши жизни
Были бы без них темней.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.