rifmer.com Карта сайта

День рождение любимой

Поздравляю с Днем рождения, ты любимый мой цветок
В голове моей бурленья, ты светлячок моих дорог
Желаю счастья и удачи на твоем пути
И чтобы радость вдохновенья в жизни испытала ты
Я люблю тебя и может ненавижу
Ты самый дорогой мне, тебя во снах своих я вижу!
Прости, вернись, люблю и жду
ТЕбя обидел? Может, но в силах наших судьбу!
Желаю в этот самый лучший день на свете
Смеяться так как в садике смеються дети!
Желаю я тебе Большой любви
Только со мной, попробуй все назад верни
Ты говоришь найди другую, может покажешь где твое второе Я?!
И если даже и покажешь, то все равно я выберу тебя!!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.