rifmer.com Карта сайта

Закрой глаза, улыбнись, только искренне…

Закрой глаза, улыбнись, только искренне.
Почувствуй дыханье мое.
Я к ногам твоим упаду письмами,
А ты сердце мое копьем…
Ты послушай шаги возвращения,
Стуки сердца влюбленного, нежного.
Подарил ты мне всепрощение
После утра самого снежного…
Я смотрю на тебя как Даная,
Жду, когда мы по звездам пройдем.
Стопроцентно тебя узнаю –
Золотым ты прольешься дождем…
Собирай мои слезы хрустальные,
И слова мои вечно храни,
Все улыбки запомни прощальные,
Свое сердце мне подари…
Я в гиену ворвусь безвозвратно,
Через все круги ада пройду.
Обещай – это все не напрасно,
Обещай, что тебя я найду…
Согревай меня своим смехом,
Успокой меня, когда страшно,
Я спасательным буду светом,
Для тебя это, знаю, важно…
Прикоснуться к тебе губами,
Обменяться частичками неба.
Ты меня убеди делами,
Расскажи, где ты был и где не был…
Для тебя я не стану Иудой,
Буду Левием я, Матвеем.
Мы не будем греметь посудой,
Сохраним просто то, что имеем…
Закрой глаза, улыбнись, только искренне,
Почувствуй дыханье мое.
Буду самыми яркими искрами
И копьем сердце твое…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.