Еще вчера (отредактированный вариант)
Когда осенняя печаль
У сердца тихо притаилась
Ты от любви моей устал,
Попала я в твою немилость.
Была я лучше всех вчера
И ты души во мне не чаял.
Горела нежности звезда
И от любви ко мне ты таял.
Как надышаться ты не мог,
Еще вчера сдувал пылинки.
Сейчас отчаянно жесток,
В твоих словах я слышу льдинки.
Весь мир хотел сложить к ногам,
Еще вчера хотел быть рядом.
Сегодня все разрушил сам
Холодным равнодушным взглядом.
Еще вчера ты был моим
И от моей любви был пьяным.
Сегодня мы друг друга не простим
И пустота как океаны.
04.11.2003 — 29.08.2013гг.
Оценки:
Женя, мне не хватило эмоций ЛГ, не вжилась я как-то в этот текст. Это стихотворение напомнило мне некую разминку для ума, как бы зарифмовано оно просто для того, чтобы рифмы долго не залёживались))
))))) Вполне возможно, Натали, вариант отредактированный и в процессе редактирования могли исчезнуть первоначальные эмоции и получилась действительно некая разминка. Учту это на будущее.