rifmer.com Карта сайта

Вечер (отредактированный вариант)

Снова солнце заходит
И в тень прячется берег.
А печали все в воду
И я в лучшее верю.

По остывшим пескам
Вновь волна пробежится.
Вечера синь к ногам,
Как котенок ложится.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ритм немного сбоит, не очень мне понравилось про «печали все, которые в воду», получилось как-то не закончено.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.