rifmer.com Карта сайта

* Мания величия *

Я себя хвалю до неприличия.
Все хвалю,остановиться не могу.
Мания Величия-в моем обличии
Поселилась у меня в мозгу.
Тесно ей там,как в брючном кармане,
И наружу лезет,когда я в «дугу»,
Мания Величия-просто Маня
Я ей Богу от тебя сбегу.
Или я тебя путем обмана
Извлеку из своего нутра,
И отправлю тихо,утром рано
В пьяный стан условного врага.
Пусть помучается…,
А я тайно подгляжу когда он в «дугу».
Мания Величия-просто Маня
Поселилась в его мозгу.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Linera - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. )))задорно)))представляю: диагноз «Просто Маня»)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.