rifmer.com Карта сайта

С***

«Я по тебе невыносимо скучаю»,
Сказали твои мысли мне.
Они же в статусе твоем звучали,
Они же больно делали тебе.

Я думала ты все забыл.
Сумел вычеркнуть меня из жизни.
Надеялась,что позабыл…
А ты все ждал, с открытой в сердце дверцей.

Если честно я про тебя уже забыла,
Когда вдруг прослушала ту песню в статусе твоем…
Я поняла насколько больно тебе было,
Что ты хотел уйти,но больше быть хотел вдвоем!

Ты знаешь, я хотела бы тебе сказать… прости…
Я устала быть твоим столь сладким ядом.
И ты правильно решил уйти,
Уходи. Я не хочу быть твоим адом…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.