rifmer.com Карта сайта

Мои тонкие кости, кисти…

Тебе нравилось
Сжимать своими сильными пальцами
Мои тонкие кости, кисти…
Мне нравилась
Твоя двухэтажная с двумя санузлами,
Матрасом на полу, кошкой.
Я так силилась
Рассмотреть изнутри, твоими глазами
Те же самые за окном фонари.
Ты так силился
Избежать очевидности глупыми фразами,
Ты боялся смотреть на меня.
***
Обмани меня снова,
Пожелая приятных снов, мне нравится это.
Расскажи о своей работе…
Обмани меня снова:
Парочкой анекдотов не в тему в эту зиму
Осеннюю. За чисткою мандарин.
Обмани себя снова:
Считай меня дурой-дурой и говори сурово,
Заливая в себя из горла адреналин.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.