rifmer.com Карта сайта

Вы сердца моего не достойны

Я биться за Вас, не буду.
Простите, сердечный друг.
Вы сердца моего не достойны,
Прощу Вас, избавьте от мук.
Вы жалкий и малый ребенок,
Хоть старше меня, Вы, самой.
Вы сердца моего не достойны,
Ищите другую! Шут!
А я излечилась, воскресла!
Но сердце мое все черно,
И жизнь моя стала полнее,
Но нет в ней, никого.
Вы сердца моего не достойны,
Страданья мои уж полны.
И жизнь была не достойной,
Когда расстались мы!
Такое разве забудешь?
Нет, не забудешь…
А жаль… Ушла я от Вас,
Но вернулась, а двери закрыты тотчас.
Вы сердца моего не достойны,
Уйдите отсюда, сейчас!
Забудьте, мое имя,
А я, забуду Вас!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Интересный стих! Есть некоторые нюансы, но автору виднее!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.