Без гравитации
Гравитация отменяется,
Все проходит и все меняется.
Дух прошедшего развеяно пыльцой
И он в будущее полетит стрелой!
Гравитации больше нет!
Поражения прошлых побед
Не дают мне уснуть по-ночам,
Но зачем я пишу это вам?
Гравитация безысходности,
Затерялись следы превосходности.
Пустота наполняется космосом.
Растворяюсь я этим осмосом!
Гравитации тленный след.
Как идти, если яркий свет?
Что ты видишь в тенях темноты?
Отголоски былой красоты…
Выживание без гравитации,
Свежесть утренней радиации
Бьёт в виски твёрдым паром безличия.
Мне неведомы слезы величия!
Оценки: