rifmer.com Карта сайта

Дура — водка, пипец — жизнь

Согревай, мне, дУшу телогреечка,
И не жмите, нОги сапоги,
Выпал мне “орёл” пятикопеечный,
Наливай скорей, на “ход ногИ”.

Впереди, лишь, пыльная дорожка,
Снег акаций- белоснежный дым,
Наливай, скорее, понемножку,
Ты совсем, мой друг уж, стал седым.

На столе: солёные груздОчки,
В банке малосольный огурец,
Чесночок, в вазончике- цветочки,
И с морозца, свежий холодец.

Будет у тебя всё друг, в ажуре,
Не грусти, что стал немного стар,
На коне видал, тебя в аллюре,
Ты воще: Мужчина!- СуперСтар.

Самокрутку завернёшь ты “лОдкой”,
Звук стаканный, как хрустальный звон.
Не обманешь жизнь, ты, дурой- водкой,
Доставай-ка, “свойский” самогон.

На столе: солёные груздОчки,
В банке малосольный огурец,
Чесночок, в вазончике- цветочки,
И с горчичкой, свежий холодец..Пипец!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Не иначе как песня? А вот алкогольную тему не перевариваю , во всяком случае в данном варианте точно не вставляет. Я тут разные сленговые словечки наблюдаю, но особо бросилось в глаза слово : воще , нет я конечно встречала вариант слова вообще как ваще, но чтоб воще… может опечатка правда. Но почему-то понравилось выражение : на ход ногИ , то есть я понимаю, что это такой вариант тоста: на посошок , ну вот интересным показалось. )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.