rifmer.com Карта сайта

Судьбоносный разговор

Это было не случайно
Это было как во сне
Ангел с неба вдруг спустился
И промолвил тут же мне:
«Ты давно по свету ходишь
Много девок ты встречал
Но тебе нужна другая
Та которую желал»
Я сперва его не понял
Что вообще за идиот
Может быть он алкоголик
Или просто шут-горох.
«Ты послушай мой любезный»-
Снова молвил ангел мне -
«Посмотри на мир чудесный
Я дарю его тебе.
ДА, весь мир ты не получишь
Только девушку одну
Но она одна такая
Чисто правду говорю.
Будет трудно по началу
Только ты не отступай,
К цели двигайся тихонько
За собой следы сметай»

Я был если честно в шоке
От подобной болтовни
Но, задать один вопросик
Я готов был хоть куды.
«Складно лепишь сизый ангел
Только сложно мне понять
Как найду я ту деваху,
Где вообще её достать»
Ангел сука не смутился
Тут же начал отвечать
То что я потом услышал
Всем наверно нужно знать:
«Ты искать её не должен,
В этом мире так всегда,
Вас судьба сведёт попозже
Будешь радостным тогда»

Молвил только эти строчки
Тут же сразу он исчез
Да, вот это вот цветочки,
Вообщем полный блин трындец.

Шла неделя, и вторая
Я уж начал забывать,
Что сказал тогда мне ангел
И чего я должен ждать.

Но случилось как то чудо…
Просто нас судьба свела
Стало сразу мне вдруг ясно
Что к чему, чего-куда.
Я влюбился, да, поверьте
Всё сходилось я, она.
Только лишь одна проблема
Что она не влюблена.
Но, я вспомнил как то ночью
То, что молвил ангел мне,
К цели двигаться тихонько
Рядом быть всегда, везде.

Вот теперь живу… страдаю…
Ну а кто же не страдал
Я люблю… Я это знаю
Я же это написал!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ну, если это ангел сказал, тогда значит, так тому и быть)

  2. Внатуре ништяк бадяга, тока малёха распальцован базар с приходом. Отвечаю, братан, век воли не видать! :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.