- Океан (одиннадцать строк) — \ Крылатые фразы \
Океан, есть аналог человеческого строя. Давление – общество. Не приспособился – считай раздавлен.
Оценки:
Океан, есть аналог человеческого строя. Давление – общество. Не приспособился – считай раздавлен.
Оценки:
одиннадцать слов!! пардоньте))