Андрюша
Жужжит недовольно пчелка,
На цветочек попала вода –
Андрей поливает с толком,
Рассуждая про емкость ведра…
Воробушек сел напиться,
Испугался ведра как никто –
Андрюша раскрыл теплицу,
Измеряет растенья шестом.
Прибилась во двор собачка,
У Андрюши, хоть лай, хоть кричи,
Помимо ведра есть тачка,
«Берегись, в ней лежат кирпичи!»
Оценки:
Ижени - "10"
Валера, Валера!
Я буду нежной и верной
Валера, Валера!
Ты словно снег, самый первый
Валера, Валера!
Любовь, надежда и вера Валера, Валера!
Нана-нана-лаирейра. (С))))))))))))
Натуля песенки поёт?)
А вот этот стих нравится, даже очень нравится! Автор конечно в своем репертуаре , но это и подкупает (меня во всяком случае).И вообще… у меня племянник Андрюшка
Андрюши все чудные, сколько знал) А твой пелименник такой???))) И спасибо за отзывы, любимка=)))))))
Мой племянник всегда улыбается, такой душка голубоглазый , ему 4-й годик пошел нынче ))))
хм…я пока не знакома с Автором…)пойду почитаю его другие работы)
а стих…добренький такой,несмотря на кирпичиии)
аххаах)))извиняяяюсь,не признала Громушку))так смешнооо)))
Это не Гром и не Ушко,
Это Фернандо прекрасный,
Поберегите Вы брюшко,
Можно влюбиться без шансов….