rifmer.com Карта сайта

Грусть туманом клубится

Грусть туманом клубится.
Светит в окна луна.
В эту ночь мне не спится.
И тебе… не до сна.

Нет. ответа не видно,
Словно замкнутый круг.
Лишь печаль и обиду
Ловят сети разлук.

Я скучаю все больше.
Нет дороже тебя на свете.
Ты скажи, мой хороший,
Скоро ль будем с тобою вместе?

06.11.1999 — 01.09.2013г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. О, стих написан, когда ты была еще молода… Старушенка моя=)

  2. Последнее четверостишие выбивается по ритму, ну и препиналки))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.