Дни мелькали пустые
Дни мелькали пустые,
Пролетали безликие сны.
И слова не простые
Вновь печалью осенней полны.
Птицы небо забыли
И качаясь на ветках грустят.
Льда узоры застыли
На стекле, как большой бриллиант.
От несказанных мыслей
Стонет в сердце, как вьюга, тоска.
Где ж любовь ярким смыслом?
Почему снова так далека?
Осень 2006г — 21.09.2013г.
Оценки:
(((( Женя, очень жаль ЛГ… стих замечательный=)
Когда читатель верит Автору это хорошо. ) Спасибо за отзыв. )))
Где ж любовь ярким смыслом? — вот эта строчка, которая выделяет (ИМХО) твой стих среди всех остальных…
Возможно, возможно ) Тебе как преданному читателю виднее . )))