rifmer.com Карта сайта

Ночь. Тишина

Ночь. Тишина.
Крадутся тоскливые мысли,
И я ухожу в никуда,
И там поднимаюсь всё выше,
И глядя на мир свысока,
Будто бы я вижу жизнь,
Которая так далека…
В той жизни нет злобы и фальши,
Корысти и зависти нет.
Есть только любимые наши,
Счастливые дни долгих лет.
В ней есть только солнце и ясность,
Есть наши с тобою мечты,
В ней есть то, что нам очень важно,
Что нам помогает идти…
И каждую ночь возвращаюсь,
Я в эту грядущую жизнь,
С улыбкой, глаза закрывая
До следующей тишины.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошо, когда снятся светлые сны )
    С ритмом и рифмой несколько хуже)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.