rifmer.com Карта сайта

А ты уйдешь как тень

Вернуть ли тень ?
Позвать обратно? -
Решает день,
Что будет завтра.

Тебя прогнать
И память смолкнет.
Уйдешь. Не ждать
Мне боли молний.

Придет рассвет
И даст мне силы.
Но рядом, нет,
Не будешь милый.

На неба стол
Пал солнца ключик.
И ты ушел.
Так будет лучше.

Не плачь , душа.
Пусть не простился.
Ушел спеша…
И не приснился.

Пусть новый день
Нам даст победу.
Уходит тень,
Почти бесследно…

02.02.02 — 14.09.13гг.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.