Ветром шальным
Ветром шальным,
К небу и выше.
Горести дым.
Боли никто не услышит.
Звезды срывать,
С неба на землю.
Цепь разорвать.
Только отчаянья не приемлю.
Ночь сотрясти
Крыльями ветра.
И не спасти
Больше любовь. безответно…
Небо молчит
Гневно и ярко.
Выход закрыт.
Где же забвения чарка?
22.11.2002 — 20.08.2013гг.
Оценки: