Любовь — ошибка?
Полыхает рассвет в полнеба.
Вновь утро влетает в окно.
Пусть сна растворяется небыль,
Но сердце уж любит давно.
Я имя сказала с улыбкой,
В глазах отражается свет.
Не знаю. Вдруг будешь ошибкой?
Кто скажет мне: да или нет?
В ладони рассвета цветочки.
Вновь утро влетает в окно.
И слушать ум, сердце не хочет.
И пусть ошибусь. — Все равно!
Оценки: