Любовь уходишь ты куда?
Снежинка медленно кружась — в ладонь.
В глазах таится боль и грусть.
А ты сейчас — любви моей не тронь.
Тебя терять я не боюсь.
Темнеет небо, превращаясь в ночь.
Печаль осколками в глазах .
Любвь осталась — ты уходишь прочь.
И завтра я проснусь в слезах.
День исчезает будто в никуда.
Зимы так близко холода.
Любовь, уходишь ты сейчас, куда?-
И только память навсегда.
Шагаю я по сумеркам пустым.
В глазах слеза таится пусть.
Любовь растает, словно белый дым,
Оставив сожалений грусть.
Оценки: