Поезд (блиц №6)
Бабье лето капканы тепла расставляло,
Чтоб поймать ненадолго в них осень.
Я купила билет и ждала у вокзала,
Поезд к дому который подбросит.
Небо синее , нежное, чистое было.
Златорусое солнце сияло.
И душа от восторга, любуясь, застыла.
Осень летом нечаянно стала.
Нужный поезд пришел, опоздав на минуту.
И занять поспешила я место.
Тут же буря проносится пламенем в чувствах.
Всплеск эмоций душе не известных.
Ты наверно судьбой, мне в попутчики послан.
Околдована просто я взглядом.
И не думаю больше, что до, а что после…
Знаю главное, то что ты рядом.
Ручейком, родником утекает беседа
И цветущим повеяло маем.
Просто вместе с тобою ведь еду
И счастливый билет я сжимаю.
27.09.2013г.
_______
P.S: Чуть-чуть отредактировала, стих написала специально в привычной для себя манере, чтоб можно было узнать Автора… и отвлечь внимание от другого стиха написанного на этот же блиц, чтоб никто и не подумал, что тот вариант тоже мой))))
Оценки: