Мгла
Крыльями ночи мрак
И пустоты печать.
Выпадет горький знак.
Что же тут не понять?
Прячутся звезды в ночь.
Острое жало — грусть.
Сердцу ведь не помочь…
Плачет надрывно пусть.
Свет позабыла я.
Мало в душе тепла.
Знаю, что не твоя.
И остается мгла.
30.08.2003 — 05.09.2013гг.
Оценки:
Очень жаль ЛГ…
Спасибо за отзыв )