rifmer.com Карта сайта

Свободы след

У вас суровый взгляд, мой милый,
И это вам услышать не впервой,
Быть может, потому что вы не первый,
А раз не первый, значит вы второй!

Давайте-ка признаем честно,
И вы, и мы бывали у руля,
И вы, и мы знакомы с этим местом,
Так, значит получается ничья!

Оставьте горечи запитые обиды,
Сегодня вы сидите наравне,
Да плюньте же вы в сторону гордыни,
И руку гордо вы пожмите мне!

И вас никто, никто тут не осудит,
Мы все шагали, корчась по стеклу,
Быть может мы порою против воли,
Играли в ту опасную игру!

Сегодня здесь мы празднуем единство,
Победу равенства и совести завет,
Сегодня мы покажем, где таится,
Свободы нашей упорхнувшей след!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.