rifmer.com Карта сайта

Александр

История имён разнообразна,
Красивых много, а великих нет,
Но есть одно с венгерского он Sаndor,
Ну а по-русски Сашкой кличет свет!

Со всех сторон о нём слышны рассказы,
Он мастер дела своего, и лучше его нет,
Защитник он и победитель сразу,
Прославился наш Сашка, как поэт!

Наш Александр был великим полководцем,
И императором, и князем и царём!
А в пятом веке покорил всех македонцев,
И в двадцать первом станет лучшим из имён!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А Александры могут примазаться к Александрам?:(
    Тогда и я напишу: «замечательно!»)

  2. еще бы в едином ритме все было, а так — сбоит.
    рифма царем-имен мне не нравится

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.