Я хочу, чтобы он не остался один…
Я теперь никогда не останусь одна.
Он заполнил все: сердце, и время и мысли.
Он хорошенький – пухлый и чуточку лысый,
Беззащитный, как птенчик, но взгляд хитро-лисий.
С ним в мой дом навсегда поселилась весна.
Я люблю его больше, чем можно сказать.
В море слов не найти подходящих и нужных,
И привычный мой мир оказался вдруг сужен
До ладошек, улыбок и чая из кружек…
Он смешно засыпает, прищурив глаза.
Я живу, точна зная, что буду нужна
Одному человеку, а это так много.
За него постоянно молюсь перед Богом,
А в душе хороводами счастье с тревогой.
Я теперь никогда не останусь одна…
Я люблю его просто, без всяких причин…
Не за что-то такое, за всё, безгранично,
Научившись красивое видеть в обычном.
Он – мой маленький мальчик и новая личность.
Я хочу, чтобы он не остался один…
Оценки:
Люся Мокко - "10"Дмитрий - "10"
Maryam - "10"
silencio - "10"
Анна Кондратьева - "10"
Тётя Таня - "10"
Сергей Среднев - "10"
Здорово, Люба! даже характер сыночка и тот удалось описать ) и что «чуточку лысый» — очень понравилось ))) Вы замечательная мамочка! И не менее замечательная стихотворица )) Дай вам бог счастья!
Браво, Люба ! Дай Бог Ему и Тебе… и вам!
правдиво, искренне любя,
как всех детей, свое дитя…
Отличный стих, Люба!=)
очень симпатичный))
дети, они такие)
Люба, как хорошо!
Начала читать и сразу заулыбалась, представила это чудо.
И как Вы хорошо написали — с любовью и без сюсюканья!
Счастья Вам!
Спасибо большое всем)))
Тайна за семью печатями: единение матери и ребёнка. До конца этого не понять даже гениальному философу, нет, не дано. В этом видна мистическая связь поколений, детерминированная, не понятым по сию пору, временем. Мужчинам за редким исключением удаётся вникнуть или увидеть краешком глаза это чудо жизни: любовь матери к ребёнку. А жаль, они многое теряют, но… эволюция — на страже.
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!