rifmer.com Карта сайта

Кудряшки

Кудряшек легких нежный ореол
над головой — как облака-барашки,
теплее солнца. Это произвол -
давать таким как ты носить кудряшки.
И все, что слышу — шепот громких волн
звучит в ушах с любовью и тревогой.
Ты так прекрасен… Это произвол -
к таким-то кУдрям взгляд такой глубокий.

Кипит душа в твоей густой крови,
и от восторга я почти что плачу…
Под райским древом, ночью, из Любви
тебя соткали Боги, не иначе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Честно говоря, я по первым 4 строчкам подумала, что о девушке будет речь. И еще подумала, что на Хвастунове-нет можно было бы фото подобрать. Оказалось — про парня. Или нет? Да еще в конце кровь-любовь с богами и кипящей душой(((
    А первые четыре строчки очень понравились!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.