rifmer.com Карта сайта

Правда в сердце

Не стать ему моим мужем и быт не делить нам двоим,
И станет кому-то он нужен, но только не детям моим.
Полюбит его та, другая, возможно, похожа на мать,
А может быть ведьма злая, какую нигде не сыскать.
А я может быстро забуду, те руки его, что сжимали, что крепко меня обнимали, стараясь от злых уберечь.
А может жить буду с портретом и плакаться буду ему, о всех наболевших проблемах и только ему одному.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, нет, лучше тогда забыть )))
    А написано живо и естественно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.