ЯБЛОЧНЫЙ СПАС
Идет красивый праздник по Руси!
И благовест вещает нам об этом,
Скорей плода румяного вкуси,
Порадуй душу запахом рассвета.
Встречая этот праздник каждый раз,
Нас радует особая примета,-
Корзинка яблок на столе у нас,
Как память уплывающего лета…
И пусть идет по жизни, сладкий спас!
По-детски чистотою изумляя.
Всем счастья православного воздаст,
В мечтаньях и желаньях приземляя…
Оценки:
Мила - "10"Clair - "10"
Стихи мне Ваши очень по душе
Ваш легкий стиль меня не удивляет.
От Вас исходит благодать души
А значит, Ангел Вам небесный помогает. 10
Читать Вас — всегда удовольствие!
По-бунински святая благодать
Янтарным медом яблочного лета
Струится в душу нежную поэта,
Чтоб прошлого звенящей рифмой стать.
Большое всем спасибо, за отзывы!
Поэзия величественной статью,
Пройдет по жизни каждого из нас,
И в сердце, озарённом благодатью,-
Пусть обитает маленький Парнас…
ммм..сказочно написано))) почуяла аромат яблок
а если отвлечься от ощущений плоти и прислушаться к ощущениям в душе, то такие стихи делают нас чище…