Эксклюзив
В парадке* вышли кадетоны* -
И не нужны в метро жетоны.
А если не в парадке — ксива:
«Я рад такому эксклюзиву!»
_______
*парадка — парадная форма
*кадетоны — кадеты, суворовцы
_______
В Беларуси суворовцам и кадетам предоставляется бесплатный проезд на метро
Оценки: