Видимо мальчик это любил
Маленький мальчик в песочик играл
Делал куличики потом разбивал
Сделал он замок и этот разбил
Видимо мальчик это любил
Все что построит то разобьет
И снова он строить что-то начнет
Построил он башню и эту разбил
Видимо мальчик это любил!!!
Оценки:
Мальчик в навозе нашёл пулемёт,
Больше в колхозе никто не живёт…
Мальчик какой у Вас, разрушитель…:-))
Да не то слово)))
Ой, а со знаками препинания что? Почему их нет?
Ой и правда,не ту версию скинул.Попробую исправить.
следите за знаками препинания)а то уже во втором стихе их почти нет)и «песочЕк»,если я не отупела часом))
а ещё мне кажется,что это 2 катрена полностью одинаковы,за исключением того,что написаны чуть разными словами.тогда достаточно было бы и первого одного катрена)и мысль там закончена,так что второй,на мой взгляд,не стоило добавлять)
Автору Удачи!)