Ещё одна миниатюра о жизни кадетов МГКУ №2
Хлутков*
А Хлутков, конечно, зверь -
Так бы и вынес ему дверь:
Но по сути — дисциплина.
Вот такая вот картина.
или (опровержение)
А Хлутков, конечно, зверь -
Так бы и вынес ему дверь:
Но вот блин — тут дисциплина!
Вот такая вот картина =(
____
*Хлутков — очень строгий завуч в МГКУ №2
Оценки: