Твой дом
Твой дом притягивает взгляды мои,
Они ищут тебя средь отблесков стекол,
И сердце рыдает от волнений любви,
И нет моему взору покоя.
Твой дом притягивает взгляды мои,
Они тонут в пелене занавесок,
И снова,
Я пытаюсь порвать их лишь взглядом своим,
Но я не могу.
Дайте нож!
Оценки:
С претензией, однако )))
Сердце, рыдающее от волнений любви — по-моему, это слишком даже для стилизации )
Может стоит заменить на «страдает»?
хрен редьки не слаще
Лучше пишите еще!