rifmer.com Карта сайта

Не усложняй

Не усложняй. Все просто.
Я помню твои глаза.
Я помню шальную простынь,
И звезд разрывных голоса.

Не усложняй — все так же,
Как несколько дней назад.
Я нЕ нанималась стражей
В твой маленький личный ад.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, конечно, бОльшая часть осталась «за кадром», но мне понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.