rifmer.com Карта сайта

Ясно

Однажды, я проснусь известной
И мой талант,
Что небеса в меня вложили
Оценит мир.
Я потянусь, и улыбнусь
Прочту статью, что вы мне посвятили,
Поеду в тир
Прицелюсь, выстрелю.
Вновь попаду в мишень.
Я знала, что я выживу
И донесу свой опыт Вам.
Все те уроки, что я получила
Через страдания и боль
Через терзания, которые порою рвали пополам.
Я все Вам расскажу и научусь
Я вместе с Вами
Дышать и верить и любить,
Прекрасный мир со всеми чудесами.
И просто жить, и просто жить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Я не поняла, это стёб такой?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.