Помнят тропы… (блиц №7)
Помнят тропы следы, что запутаны петлями,
Трав примятых цветочно-густой аромат,
Где-то там, где бродили ночами мы летними,
Наше детство осталось. Вернётся ль назад?
Затерялось оно, чтоб манить меня ягодой,
Прячась ласково в листья и, чувствуя вкус,
Я иду по тропе моей памяти. Надо ли
Верить детству, сказавшему мне «не вернусь».
Может, будут кислить теперь взрослые праздники,
Утирать не устану с обветренных губ
Пряность трав — их с тех пор добавляют мне в пряники,
Только, детство, ты знаешь, а я однолюб!
Оценки:
Ижени - "10"Дмитрий - "10"
Тётя Таня - "10"
Понравилось еще на блице!
Спасибо, Женя!)
Да, Натали, еще на блице понравилось, голосовала с удовольствием, и узнаваемы Вы здесь абсолютно! )
Спасибо, Татьяна! Я очень рада, что Вам понравилось, а я ведь Вас тоже почти всегда узнаю))
Прекрасный стих. Концовка ещё более впечатлила. Спасибо, Натали!
С теплом.
Спасибо, Ефим Данилович!